Collection: Atelier de cuisine japonaise

Atsuko BLANCHET

Japonaise vivant en France depuis 2013 et amoureuse de gastronomie, je vous partage mes recettes originales à la fois authentiques et créatives, adaptées au mode de vie français.

Pour fêter l’anniversaire de vos proches, en couple, en famille, l’atelier cuisine sera une expérience unique et inoubliable ! Venez découvrir une cuisine familiale et conviviale du Japon !


Tarif : à partir de 65€ / personne

Atelier en groupe de 4 personnes et plus : 65€ / personne

Privé 3 personnes : 85€ / personne
Privé 2 personnes : 105€ / personne

frais d’ingrédients + 2h d’atelier + 1h de dégustation sur place compris

Horaires :

Lundis de 10h à 13h 
Samedis de 14h30 à 17h30 


Lieu :

Le Temps Des Mets / 900 Route de Cannes, 06560 Valbonne

Située dans le département des Alpes-Maritimes. 
À moins de 25 minutes en voiture de Cannes, d'Antibes et de Grasse. L'aéroport de Nice-Côte d'Azur.

Comment s’inscrire à l'atelier ?

Les ateliers seront organisés à partir de 4 participants.

Les ateliers en groupe seront organisés à partir de 4 participants.
Possibilité d’accueillir jusqu’à 8 personnes par cours, en respectant les mesures barrières.
Possibilité d’une formule « atelier privé » pour 2-3 personnes.

Veuillez m'indiquer par mail (contact@shiori.fr) votre choix d'atelier ainsi que 3 dates par ordre de préférence.

Pour l’atelier en groupe je dois regrouper au moins 4 personnes afin d'optimiser les frais d'ingrédients et de préparation.
Je vous regrouperai donc en participants et vous contacterai par email dans les plus brefs délais.


Pour toute informations, appelez-moi au 06 50 76 21 82.

Je vous remercie pour votre bienveillante compréhension.

En cas d’annulation :

– jusqu’ à 4 jours avant l'atelier (avant la dernière confirmation par email) : remboursement intégral.

– entre 1 et 2 jours avant l'atelier : 40% des frais de l'inscription sont conservés et non remboursés. (pour couvrir les achats déjà effectués)

– aucun remboursement à partir du jour même et au-delà.

 
*La bonne application des règles sanitaires en vigueur seront demandées.