Collection: Atelier de cuisine japonaise

Atsuko BLANCHET

Japonaise vivant en France depuis 2013 et amoureuse de gastronomie, je vous partage mes recettes originales à la fois authentiques et créatives, adaptées au mode de vie français.
Venez découvrir une cuisine saine et conviviale du Japon !

Tarif : 50 € 

frais d’ingrédients + 2h d’atelier + 1h de dégustation sur place compris

Horaires :

Tous les lundis de 10h-13h 
Et 2 samedis par mois de 15h30-18h30 

Lieu :

Le Temps Des Mets / 900 Route de Cannes, 06560 Valbonne

Située dans le département des Alpes-Maritimes. 
À moins de 25 minutes en voiture de Cannes, d'Antibes et de Grasse. L'aéroport de Nice-Côte d'Azur.

Comment s’inscrire à l'atelier ?

Les ateliers seront organisées à partir de 4 participants.

J'ai la possibilité d’accueillir entre 4 et 6 personnes par atelier, en respectant les mesures barrières.

Veuillez m'indiquer par mail (contact@shiori.fr) votre choix d'atelier ainsi que 3 dates par ordre de préférence.

J'essaie de regrouper au moins 4 personnes afin d'optimiser les frais d'ingrédients et de préparation.
Je vous regrouperai donc en participants et vous contacterai par email dans les plus brefs délais.

Pour toute informations, appelez-moi au 06 50 76 21 82.

Je vous remercie pour votre bienveillante compréhension.

En cas d’annulation :

– jusqu’ à 4 jours avant l'atelier (avant la dernière confirmation par email) : remboursement intégral.

– entre 1 et 2 jours avant l'atelier : 40% des frais de l'inscription sont conservés et non remboursés. (pour couvrir les achats déjà effectués)

– aucun remboursement à partir du jour même et au-delà.

 
*Pendant l’atelier la bonne application des règles sanitaires en vigueur seront demandées. Le passe sanitaire ou un résultat négatif de test PCR sera exigé.