Recettes japonaises
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Pickles de radis à la japonaise
Ils sont parfaits pour l’apéritif ! On peut les remplacer également par des radis noir en bâtonnets mais je préfère leur apparence tout rose !
Pickles de radis à la japonaise
Ils sont parfaits pour l’apéritif ! On peut les remplacer également par des radis noir en bâtonnets mais je préfère leur apparence tout rose !
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Petits gâteaux d’épices de Dominique
Chez nous, la tradition de fin d'année consiste à préparer une grande quantité de biscuits de Noël et à les offrir à ceux qui nous ont accompagné tout au long...
Petits gâteaux d’épices de Dominique
Chez nous, la tradition de fin d'année consiste à préparer une grande quantité de biscuits de Noël et à les offrir à ceux qui nous ont accompagné tout au long...
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Nibitashi de navet
Vous pouvez la déguster chaude le jour même, mais aussi froide le lendemain. Le goût est d'une simplicité Zen, et convient également aux végétaliens.
Nibitashi de navet
Vous pouvez la déguster chaude le jour même, mais aussi froide le lendemain. Le goût est d'une simplicité Zen, et convient également aux végétaliens.
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Aubergine braisée au miso et gingembre
Ce plat a une saveur bien prononcée qui se marie bien avec le riz nature. Il se conserve plusieurs jours et est donc adapté comme plat de réserve.
Aubergine braisée au miso et gingembre
Ce plat a une saveur bien prononcée qui se marie bien avec le riz nature. Il se conserve plusieurs jours et est donc adapté comme plat de réserve.
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Takikomi Kayaku gohan / かやくごはん
C’est un plat de riz assaisonné avec du dashi et de la sauce de soja, accompagné de champignons, de légumes, de viande ou de poisson. Je vous partage ma recette...
Takikomi Kayaku gohan / かやくごはん
C’est un plat de riz assaisonné avec du dashi et de la sauce de soja, accompagné de champignons, de légumes, de viande ou de poisson. Je vous partage ma recette...
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Awase Dashi あわせだし : le bouillon de base de la c...
Le bouillon de bonite séchées possède une saveur de poisson fin et en y ajoutant le kombu on obtient une légère douceur, c’est l’Awase dashi.
Awase Dashi あわせだし : le bouillon de base de la c...
Le bouillon de bonite séchées possède une saveur de poisson fin et en y ajoutant le kombu on obtient une légère douceur, c’est l’Awase dashi.