Recettes japonaises

Teriyaki d'Espadon

Teriyaki d'Espadon

Espadon se dit "Mékajiki" en japonais. Il est plus sain que la viande et aussi délicieux. Ce plat est très apprécié par les Japonais.


Tonkatsu : Porc pané à la japonaise

Tonkatsu : Porc pané à la japonaise

Tonkatsu est un plat japonais familial. Un plat simple mais à la réussite garantie !

Okonomiyaki

Okonomiyaki

Simple et bon ! C’est un des plats quotidiens pour les Japonais, comme la pizza pour les Italiens ou la crêpe pour les Français.

Sauté d'aubergine et poivron au Miso -Nabéshigi-

Sauté d'aubergine et poivron au Miso -Nabéshigi-

C'est un des plats typiques de la cuisine japonaise familiale. C'est bon comme un plat pour le bento et aussi conseillé pour les végétaliens. 


Ichigo DAIFUKU

Ichigo DAIFUKU

Il s’agit d’un Mochi mais c'est une version spéciale avec une fraise ! C’est un petit bonheur à déguster !